Jersey 3 Jersey Sevilla 2018 replica

Vinícius Júnior ha rematado cuatro veces en esta primera parte del Clásico, mismas veces que todo el Barcelona. La firma estadounidense New Balance presenta un diseño bastante sobrio, del que destaca un cuello rojo abotonado muy clásico, con ligeros detalles en rojo. Lucas Vázquez: «Esperábamos que Messi fuera titular y cuando vimos que empezaba en el banquillo, que entrase». Minuto 5. 0-1 Pase atrás de Benzema que remata Lucas para adelantar al Madrid. Minuto 43. Amarilla a Semedo por una falta sobre Vinicius. Minuto 10. Amarilla a Ramos por una falta sobre Semedo. Minuto 31. Falta lanzada por Malcom desde la derecha y el remate de Rakitic se estrella en el larguero. No le habían chutado cuando vio perfectamente el remate de tacón de André Silva que hubiese sorprendido a muchos por inverosímil.

En la segunda mitad, el Sevilla siguió atacando y pudo recortar distancia en un remate al poste del holandés Luuk de Jong. 57′ Quincy Promes (Sevilla) wins a free kick in the defensive half. 27′ Aleksandr Martynovich (FK Krasnodar) wins a free kick in the defensive half. 38′ Cristian Ramírez (FK Krasnodar) wins a free kick on the left wing. A very intense performance by the team. The Bernabéu will be key. You will be key. Partido muy serio del equipo. El vestuario queda listo para la llegada del equipo. Emilio Butragueño: «Cada partido es una oportunidad para crecer. El equipo ha demostrado madurez y personalidad».

Butragueño: «Vinicius está ayudando muchísimo. Estamos muy contentos con su rendimiento». Butragueño: «Tenemos un calendario muy difícil. Nos sorprendió que el Barça vaya a jugar sábado y nosotros domingo». 16.20 horas. El rosarino completó la sesión de ayer con buenas sensaciones y todo apunta a que dispondrá de minutos esta noche. 22:19 – 15 minutos para que termine el partido. NavasKeylor ofreció un partido con grandes paradas, equipaciones futbol ¡ Valverde: «Te hacen un gol en los primeros minutos y te condiciona. Hemos tenido algunas pérdidas que nos han podido costar caras. El segundo tiempo el partido era nuestro». Valverde: «La eliminatoria está abierta porque el resultado no indica que haya ningún favorito claro. Aunque estamos obligados a marcar ahí».

Habrá que ver si se confirma esta tendencia con el paso de los minutos. 8′ Minutos ahora de bastantes imprecisiones por parte de ambos equipos. Marcó Lucas Vázquez por el Madrid y empató Malcom en la segunda parte. 19.40 horas. Confirmado el once del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius. Primer gol de Lucas Vázquez en un Barcelona-Real Madrid. 20.15 horas. Jon Aspiazu (ayudante de Valverde): «Messi está al 100% pero preferimos que en estos momentos se quede en el banquillo. Esperamos lo mejor del Real Madrid». La mayor preocupación en el Barça es la ausencia de un «nueve» después de que su referencia, Luis Suárez, se haya lesionado para varios meses. Minuto 59. Amarillas a Luis Suárez y a Jordi Alba por protestar.

Si usted adoraba este artículo y también le gustaría recibir más información sobre manchester united camiseta 2020 por favor visite nuestro propio sitio.