Uniforme del Sevilla 2018 replica

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:sevilla

Aparte de fichajes de jugadores también se promocionaban los de la categoría juvenil, que ese año competían en la liga nacional. El título de liga (con Van Basten como máximo goleador del torneo con 19 tantos) lo disputó palmo a palmo con el Napoli, cediendo la punta (compartida) a una jornada del término. Pero no le duró mucho la alegría a los de Emery, puesto que Medujanin, en la única ocasión de peligro del Deportivo, ejecutó magistralmente una falta directa que batió a Beto. Minuto 67 Falta botada por Daniel desde el centro del campo que se marcha directamente fuera. Y en el 68, con el partido ya muy abierto y el Dépor más animado en ataque, equipaciones futbol David Soria tuvo incluso que ponerse el traje de héroe para salvar a su equipo en un mano a mano con Adrián. DEPORTIVO DE LA CORUÑA: Aouate; Manuel Pablo, Coloccini, Adrián López, Luis Filipe; De Guzmán, Sergio, Juan Rodríguez, Guardado; Verdú y Xisco.

Coloccini, por su parte, queda tendido en el suelo perdiendo tiempo. Minuto 83 Kanouté, con todo a favor, falla en el control de la pelota solo ante Dudú y cae al suelo. Minuto 76 Kanouté choca con Coloccini en el área y cae al suelo cuando buscaba el remate. Minuto 80 Nuevo balón al área de Navas que Manuel Pablo despeja. Mal partido de los locales, que en ningún momento han mostrado cierta superioridad ante un conjunto gallego que ya en la primera parte estrelló un balón en el poste. Minuto 60 Balón al área de De Guzmán que a punto está de cazar Verdú. Minuto 87 Falta sobre Renato que bota Drago directamente a las manos de Dudú. Minuto 71 Falta a Renato que debió ser amarilla y que el árbitro prefirió guardar. Minuto 90 Falta de Kanouté en el salto a Dudú. Minuto 78 Centro al área de Navas que Dudú se adelanta a Kanouté y detiene por alto.

André Villas-Boas ha asegurado, durante su stage de pretemporada en Hong Kong, que el Tottenham está en conversaciones con Gareth Bale para renovar el contrato. El detonante fue una entrevista el día anterior en «El Larguero», en la que ni Enrique Cerezo ni su hijo Miguel Ángel lo defendieron ante las feroces críticas a su gestión que vertió José Ramón de la Morena. Una victoria en Avellaneda ante Peñarol en la penúltima fecha lo hubiese colocado en su octava final, pero finalmente perdió y quedó afuera. El 20 de octubre abrió el marcador en la victoria por 4 a 2 ante el Sevilla, que llegó al Camp Nou como líder. Minuto 62 Zurdazo de Guardado que se marcha fuera de la escuadra por centímetros.

Contragolpe fulminante de Guardado por la izquierda y Riki, solo en el centro, bate a Palop. FINAL DEL PARTIDO. El Sevilla ha caído derrotado en casa ante el Deportivo de La Coruña por un gol de Riki en la segunda parte. Eso sí, el Sevilla FC no dejó que se fuera el partido al descanso sin una ventaja a su favor, así que Bacca adelantó a los sevillistas a ocho minutos del descanso. El equipo jugó una gran primera parte pero en la segunda los rivales recortaron distancias con un gol de falta y vendieron cara su derrota. Minuto 64 Falta de Alves a Luis Filipe.

Cuando le gustó este artículo informativo y le gustaría recibir detalles sobre camisetas de futbol 2020 por favor visite nuestro sitio web.